Les Springboks écrasent les All Blacks : Revivez le choc épique !

Les Springboks ont battu les All Blacks 31-27 lors du Rugby Championship, prenant ainsi la tête du classement. La troisième journée du Rugby Championship a vu les Springboks affronter les All Blacks à Ellis Park, un remake de la dernière finale de la Coupe du monde. Les All Blacks ont ouvert le score avec Codie […]

0

Les Springboks ont battu les All Blacks 31-27 lors du Rugby Championship, prenant ainsi la tête du classement.

La troisième journée du Rugby Championship a vu les Springboks affronter les All Blacks à Ellis Park, un remake de la dernière finale de la Coupe du monde. Les All Blacks ont ouvert le score avec Codie Taylor (0-7, 7e), mais les Springboks ont réagi rapidement grâce à Bongi Mbonambi (5-7, 17e).

Les All Blacks ont retrouvé leur jeu offensif, avec deux essais de Caleb Clarke et une interception de Jordie Barrett. Malgré un carton jaune pour Ofa Tu’ungafasi, les Springboks ont réagi en réduisant leur déficit à dix points dans le dernier quart d’heure (17-27).

Les Springboks sont en tête du Rugby Championship.

Kwagga Smith a marqué pour l’Afrique du Sud à la 70ème minute, suivi par Grant Williams qui a ajouté un essai à la 75ème minute, portant le score à 31-27. Les Néo-Zélandais, incapables de réagir dans les dernières minutes, auront une chance de se rattraper lors du prochain match au Cap contre les champions du monde.

Les Springboks, leaders du Rugby Championship avec 14 points après trois victoires, devancent leur dernière victime à 6 points. L’Argentine affrontera l’Australie à La Plata à minuit.