New FC Nantes : Exploit à Montpellier et prise de la tête de la Ligue 1 !

Le FC Nantes a battu Montpellier (1-3) avec des buts d’Abline, Simon et Mohamed, et s’est temporairement placé en tête de la Ligue 1, en attendant le match Toulouse-Marseille. Après le mercato, Antoine Kombouaré a exprimé son optimisme pour le FC Nantes, soulignant qu’ils ont conservé plus de joueurs que prévu. Bien que la saison […]

0

Le FC Nantes a battu Montpellier (1-3) avec des buts d’Abline, Simon et Mohamed, et s’est temporairement placé en tête de la Ligue 1, en attendant le match Toulouse-Marseille.

Après le mercato, Antoine Kombouaré a exprimé son optimisme pour le FC Nantes, soulignant qu’ils ont conservé plus de joueurs que prévu. Bien que la saison soit encore longue, les Jaune et Vert occupent actuellement la première place de la Ligue 1.

Le FC Nantes a bien commencé sa saison grâce à un calendrier favorable. Après un match nul contre Toulouse (1-1) et une victoire contre Auxerre (2-0), ils ont remporté leur dernier match contre Montpellier, qui traverse une période difficile, avec un score de 6-0.

Abline, Simon, and Mohamed were the scorers.

Au début de la saison, les choix de Kombouaré portent leurs fruits avec le duo Abline-Kadewere, qui a contribué au premier but (24e). Après l’égalisation d’Akor Adams (30e), Nantes a repris l’avantage grâce à un penalty de Moses Simon (45e+7).

Lors d’une mauvaise soirée pour le MHSC, marqué par les blessures de Sylla, Chotard et Coulibaly, Mostafa Mohamed a scellé la défaite en fin de match (85e). Le mois d’août se termine bien pour les Nantais.