Rugby Championship : Les Wallabies ou la victoire inespérée !

L’Australie a remporté le match contre l’Argentine 20-18 grâce à une pénalité de Donaldson après la sirène, lors de la 3e journée du Rugby Championship. Lors de la 3ème journée du Rugby Championship, l’Afrique du Sud a battu la Nouvelle-Zélande 31-27, et l’Australie a triomphé de l’Argentine 20-19 avec une pénalité décisive de Ben Donaldson […]

0

L’Australie a remporté le match contre l’Argentine 20-18 grâce à une pénalité de Donaldson après la sirène, lors de la 3e journée du Rugby Championship.

Lors de la 3ème journée du Rugby Championship, l’Afrique du Sud a battu la Nouvelle-Zélande 31-27, et l’Australie a triomphé de l’Argentine 20-19 avec une pénalité décisive de Ben Donaldson à la dernière seconde.

Lors de la 110ème sélection d’Agustin Creevy à La Plata, les Pumas ont débuté fort avec huit points de Santiago Carreras et un essai de Juan Martin Gonzalez. Cependant, un essai de Jake Gordon, transformé par Noah Lolesio, a maintenu les visiteurs dans le match. Les Argentins ont finalement perdu à domicile.

Les Wallabies mettent fin à leur série de défaites.

Au début de la seconde période, Carreras a marqué trois points (45e), mais l’équipe de Joe Schmidt a répondu avec un essai de Valetini (50e) et cinq points de Lolesio (51e, 59e), permettant aux Wallabies de prendre l’avantage (17-16) près de l’heure de jeu.

Les Pumas ont réduit l’écart avec une pénalité de Tomas Albornoz (19-17) à dix minutes de la fin, mais l’Australie a gagné grâce à Donaldson après la sirène, mettant fin à une série de huit défaites en Rugby Championship. Malgré cette victoire, l’Australie reste dernière au classement. Les Pumas chercheront à se venger la semaine prochaine à Santa Fe.